丧尸病毒强化我
失眠大吹比丧尸病毒强化我
丧尸横行的世界,对其他人来说是末世,对我来说却是个狩猎场。那只丧尸,对,就是你!乖,过来。哎你吗,跑什么?末日之下,我要崛起了!
最强医神:重生逆天女王
云茴最强医神:重生逆天女王
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】【1V1宠文,爽文,架空,热血升级流】婚礼当天,女神医沈轻寒意外遭遇枪击枉死,重生成同名同姓小可怜少女,第一天就斗倒了渣爹继母。岂料母亲留下的玉佩里竟然藏着上古医术传承,从此,沈轻寒凭借一手起死回生医术崛起H国,成为H国最年轻神秘中医圣手,被各大势力争相追逐!同时,她发现自己的枉死并不是意外,而是一场人为的精心策划,幕后指使者,竟然是她那个外表人畜无害深情款款的未婚夫!而被她捡回家暖床的美貌高冷小狼狗,竟然是H国下一任国王继承人!更为惊讶的是,就连沈轻寒自己也不是自以为的小可怜少女,而是H国第一将军流落在外的亲生女儿……
火影之光遁双闪光
六道王子念火影之光遁双闪光
12岁小学生,第一次写书,一开始无脑YY,后面会有和主角势均力敌的。尾兽真的像原着里那么弱?看了我的小说你知道。各位书友要是觉得《火影之光遁双闪光》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
逆武至圣
烟花盛世逆武至圣
修武何为?逆杀诸天!武道极致,逆武至圣!
无限穿越之不朽君
笑笑的我无限穿越之不朽君
一份来自奇异世界的礼物,让平凡的大学生林夕获得了一份诡异的能力,一场场神秘的旅行也随即来临。
总裁:请别调戏未婚妻
浅菜菜总裁:请别调戏未婚妻
她是落寞家族的千金小姐,他是海外学成而归的富家二公子,她善良正直是为公主之态,聪明智慧却是为家族而战,他霸道傲慢是为公子本色,风流成性却是韬光养晦,一切从一场商业联姻说起……倾城之色,美妙绝伦,卧薪尝胆是他,聪慧隐忍,勇敢担当,胆大包天是她……他说,姑娘,你还是学生吧,你家怎么可以这样残忍,将你嫁给我……她说,能让我爱上的绝对不是你……他夺去了她的初吻,她却偷走他的心……是阴谋的酝酿,是争斗的无情,更是他们爱情华丽的开始,他和她都将奋战文文交流群295076315.

最近更新小说列表

完本小说