冷情boss请放手
南豆毛毛冷情boss请放手
简介:
嫡妃的三亩田园
宅三年嫡妃的三亩田园
爹死娘没种,仰人鼻息吃白食,日子真心不好过。沈香徕仰天长叹:穿越这门技术实在不好掌握,回头得多练练!眼下么……还是得抓紧给这俩窝囊娘当家作主,带着便宜弟弟奔小康。前有山,后有江,脑子里有现代农业新技术,荒难洼地全是宝,千里江岸稻飘香。啥,以为这样就可以享福了?那可就错了!咱娘可是有来头的,闹心事远不止这一点,比如……比如再给你弄出个
阴阳师神莫
黄邓智阴阳师神莫
【2018最强玄幻打鬼升级流】悠悠百载,沧海桑田。五百年鸳梦重温,乱世中谁煮沉浮。僻静山村闹鬼,少年受伤离奇漂到此地,拉开降妖除魔的序幕,随后结识了村里“三小强”,被道家邪派追杀,凶神相助,引出其强大的身世背景,层层剥开身世谜团。年仅十九岁,仇家找上门,媳妇找上门,孙女儿找上门,孟婆也找上门,形形色色,始料未及。且看阴阳师少年、法术流派的精英、地府的鬼才、人间的凡客,演绎出一曲惊心动魄的传奇。————————————————————PS:无后宫;金手指强大;虐恋;有召唤兽
医仙掌门
墨染江湖医仙掌门
卿本上仙落凡尘,惊才绝艳人上人。妙手仁心昭日月,侠义凛然感鬼神。为救众生陨芳魂,功德无量步青云。九霄之上得大道,重返仙班履至尊。
云妤
青灯古酒云妤
重生异世,且看小姑凉如何拐带温柔师兄,邪恶师傅,还有一个………………吃人不吐骨头的……………大饿狼…………
掠夺在影视世界
熊爱吃鱼掠夺在影视世界
位面万千,纵横交错,无尽的位面,无尽的掠夺。神功秘籍或天材地宝取之不尽,用之不竭。

最近更新小说列表

完本小说