傲骨
知宇之乐傲骨
身负傲气,易自命不凡;身具傲骨,则百折不屈。无实力、无内涵、无原则,不可称傲骨!男儿生于世,需有一身傲骨,方可立于天地之间!神秘的天机,将冷漠的青年送到了异变后的盛唐。权势、名声、财色当前,是选择一身傲骨,还是与浊同浑?
圣骑士
指尖的咏叹调圣骑士
当埃文站在圣堂山英灵殿中,远古的壁画上面容模糊的炽天使向他神秘地微笑。他的过去,他的战友,和他的传说。那是响彻卡兰多千千万万个位面,流传了一万年的亘古传说。埃文转过身。圣城的日日夜夜,信徒们虔诚仰望。“世上没有天使,”埃文沉声说,“那只是埃文·帕拉丁。”“谁是埃文·帕拉丁?”传道者颤
秦汉
寂寞剑客秦汉
大结局篇:三妻四妾大总统办公室,秦汉隆重地接待了前来述职的黄飞鸿和秦中华。//Www。qb⑤.cOm/让座,让女秘书替两人倒好茶水,秦汉这才舒适地在两人面前坐了下来,经过这几年安逸的生
乱世大军阀
574981乱世大军阀
一本清末日俄战争中,从土匪发展为军阀的军事争霸小说…… 看主角如何从老毛子手里抢地盘,抢钱,抢武器…… 看主角如何在日俄战争中互相攻伐,发展壮大…… 看主角如何从朝廷手中得到东北控制权…… 看主角如何取代朝廷,一步一步成为世界最大军阀……
四爷的小厨娘
恋★恋四爷的小厨娘
叶雪是厨神的关门弟子,有一双化腐朽为神奇的巧手,谁也没想到她出师的那一日,竟然穿越到了清朝。既来之则安之,叶雪开始了在四爷府小厨房做菜的日子,一不小心养刁了四爷的胃口,本以为能成为清朝一代厨娘,却发现了自己无间道的身份,还发现四爷竟然是重生的!叶雪鸭梨山大,想逃,却发现四爷已经合上了锅盖QAQ<>
大明保安
晓梦鱼大明保安
现代宅男张楚本过着幸福的生活,意外的穿越到明朝未年,差一点饿死在旷野中,为求生不断努力着。李自成咱们可以做点生意,崇祯你要是出钱我可以为你打架,世界因此发生了改变。作者新书《大宋包三黑》开篇,恳请老读者支持。

最近更新小说列表

完本小说